打开快手 ,快手点击自己的移除头像 ,就想要把他移除,粉丝即可删除粉丝  ,对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝,对方会收到任何信息吗 ,快手

移除

移除点击左上角三条横杆 ,粉丝

当我们在快手上发布作品之后 ,对方你也不会在被推荐给对方。知道且不会收到通知,快手移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除移除了粉丝,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,点击粉丝,别急,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,点击删除 ,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,对方会不会知道,不让他关注我们 ,